Que beleza

Que beleza!

Beleza é poder ouvir

O cantar do sabiá.

Também é belo ouvir

Corrupiao assoviar

E no chão tapete verde

Pra onde a gente pisar.

Aí vem queijo novinho

Com o novinho feijão

Mais tarde o milho assado

Pra fazer animação

De noite tem anedotas

Sob o luar do sertão.

A gente já tá mais véi

Tem neto pra caducar

Mas uma noite de lua

Neste bonito lugar

Faz os véi se inxirir

Pra mais tarde namorar.

Eita coisa boa.

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 30/04/2017
Código do texto: T5985837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.