Este Dia

Este dia
Esse dia
Foi assim
É assim
Mesmo que seja
Esteja
Tenha
Telha
Simples como sempre
Sol e frio
Nesse momento
Em outro momento
Vento
Centro
Dentro e fora
Embora
Para a rua
Dentro de casa
Fora de casa
Casa
Namora
Ajunta
Simplesmente quente
Pretende
Tende
Depende
Dúvidas e aspirações
Pairam no ar
Na areia
Veia
Para esse dia
Neste
Quem sabe
Besa sabe...