Eu Abraço Com A Alma.
Acerto O Ritmo Do Coração,
Devolvo A Pessoa E A Calma,
Lhe Muno Com Toda Emoção;
Desfaço Até Algum Trauma...
Dou Cabo Na Maldosa Solidão.

Meu Abraço É Apertado,
Algo Que Não Se Esquece,
Sempre Forte E Bem Dado,
O Ser Ao Todo Arrefece,
Quem Por Ele É Tomado,
A Agrura Desaparece.

Meu Abraço Alivia,
Até O Mais Carente,
Tanta Paz Ele Radia,
Que Deixa Contente,
A Transbordar Alegria,
Faceiro E Sorridente.

Meu Abraço É Acolhedor,
Causa Certa Mudança,
Por Ser Repleto De Amor,
Aumenta A Autoconfiança,
Retira Muito Tipo De Dor,
E Acresce A Esperança.
 
Meu Abraço É Esquisito,
Torna Ancião Em Menino,
Desfaz Qualquer Conflito,
Muda Até Um... Destino,
Admoesta Também Atrito,
Meu Abraçar, É Divino.
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga