Olha a sexta feira aí geeeente !

• Olha a sexta feira aí geeente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Acordo na segunda feira

• Disposto e muito contente

• Porque sei que o fim de semana

• Está logo " ali " na frente !

• E assim eu levo a vida

• Feliz e sorridente

• E em plena segunda feira

• Já estou mostrando os dentes !

• E digo:

• Amanhã já é terça,

• Véspera de quarta,

• Um pulinho pra quinta

• Olha a sexta feira aí geeeente !

• Sorria e dê bom dia

• Aos vizinhos e seus parentes

• Pois Deus gosta de alegria

• E quer ver a tristeza ausente !

• Vamos levar nosso sorriso

• Para todos os continentes

• Transformar a terra em paraíso

• Com as bênçãos do Onipotente !

• E digo em plena segunda feira:

• Amanhã já é terça,

• Véspera de quarta

• Um pulinho pra quinta

• Olha a sexta feira aí geeente !

• Olha a sexta feira aí geeente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/05/2017
Código do texto: T5997891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.