Dualidades

Entre fogo e a água

Uma hora queima

Outra hora apaga

Por que o fogo é ardente

A água acalma,

Do extremo ao outro

É preciso o equilíbrio

Se não fosse pela impulsividade

Teria estabilidade?

Se não fosse sentimental

Seria racional?

Num todo falta sensibilidade

Convido você a morar aqui

Não é preciso de bússola

Se você conseguir se adaptar,

A esse lado frio de amar

Seu lado oculto é deslumbrante

Essa magia perfeita aos meus olhos

Onde só eu e mais ninguém

Consegui enxergar o lado

Mas puro do seu olhar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 17/05/2017
Código do texto: T6001795
Classificação de conteúdo: seguro