Hoje acordei, 
Ouvi um canto singelo 
Corri até a janela 
Eram dois beija-flores. 

Um parado, a me olhar 
O outro saltitante a cantar 
Há dias não os ouvia cantar 
Oh, meus amigos e nômades cantores. 

Feliz fiquei a olhar 
Aqueles dois lindos saltitantes 
Batendo assas, a me saudar. 

O sol que se tufava no horizonte 
Esbelto, encantador entre as nuvens 
Brilhou mais , ao velo-los cantarolar.

https://www.youtube.com/watch?v=lXwzTc9CB0c

___Existe algo mais lindo
que acordar com o canto da
natureza? e por meus amigos
lindos, inteligentes, astuciosos
Beija-Flores!


18.05.2017.

Linda Interação,
de Norma Aparecida!


18/05/2017 13:36 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
 
UM BELO BEIJA FLOR
VEM TRAZER ALEGRIA
ELE TRAFEGA NO AMOR
LEVANDO A HARMONIA!