NAS ÁGUAS DO MAR

NAS ÁGUAS DO MAR - João Nunes Ventura-05/2017

Nas águas do mar o meu encontro

De céu azul brioso manto rendado,

Um mundo de sonho de felicidade

É vida milagre de amor encantado.

O sol da tarde as sereias dourando

E esse mar onde existe tanto amor,

As areias pelas ondas são beijadas

Ondas tem aromas que você deixou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/05/2017
Código do texto: T6003186
Classificação de conteúdo: seguro