Travessuras

O poeta

Fala fanhoso.

Lá vem a Gabi,

Passou por aqui,

Roubou meu nariz.

O poeta surdo,

Ronca e não ouve.

Já foi a Gabi,

Passou por aqui,

Orelhas ela quiz.

O poeta feliz,

De barriga cheia,

Melhor se esconder.

Alicinha e Gabi,

Travessuras aqui.

14/05/2017