O AMANHECER

A manhã está tão cristalina

divina! Parece sorriso de menina.

O dia chega cheirando alegria

desabrocha sorrindo

as flores se abrindo.

O sol chega de mansinho

caminha devagarzinho

para que os canteiros

possam aflorar.

Todos começam a despertar

é hora de acordar

para o cotidiano,

para trabalhar.

É tanta beleza!

Que a manhã parou,

para agradecer

ao Nosso Criador.