GRÁVIDOS

No meio de todas, ela é a mais bela

Sem salto, sem cintura

Grávida de sete meses

Dona do sorriso mais lindo

E de toda atenção do ambiente.

De fato não é a mesma

Do primeiro encontro

Com a roupa bem escolhida

Do batom caprichado

E poses para fotografias.

É muito melhor, tola e verdadeira

Passando novamente as pequenas roupas

Nos seus pequenos exageros

E mudança constante de humor

... Novamente eu me apaixonei.

Quando dei por mim, também estava grávido

E aumentando a capacidade de amar

Imaginando os cochichos

Para não acordar o bebê

Ou fazendo teatro de gentilezas.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/05/2017
Código do texto: T6004699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.