DANÇA & ÊSTASE
 

Eles pareciam não saber dançar
Mas aquele som embriagador
Junto ao cheiro sedutor no ar
Tudo,  mas absolutamente tudo 
Convidavam ambos a dançar
Deram-se às mãos e ao prumo
Renderam-se à sedução do olhar
Ajustaram-se ambos nas pernas
Entrelaçando-as a se procurar
Aumentando o ensejo de se amar
Com o barulho sedutor da chuva
E aquela música suave a tocar
Ela encostou o rosto em sua face
Que arrepiado ao seu toque
Excitou-se de imediato sem disfarce
A dança consagrou-se em explosão
Numa energia que os envolviam
À intenso êxtase e total emoção!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6005069
Classificação de conteúdo: seguro