Meu Cantinho Encantador

"Moro aqui em Santos há 11 anos.

Precisamente num apartamento no Gonzaga.

Hoje minha inspiração foi meu AP"

Sentada em frente a janela

Enxergo minha própria imagem

Refletida na vidraça

Somente a contemplação

Há que contentar-me

Com tal fascinação

Meu apartamento não é

Tão grande assim

Mais muitas emoções

Cabem dentro dele

E tudo do que há em mim

Com vista para o mar

De admirar o olhar

A beleza residente

No sossego desejado

Na felicidade interior

Onde reina a harmonia

A felicidade e o amor

Meu cantinho encantador

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 22/05/2017
Código do texto: T6005991
Classificação de conteúdo: seguro