Á minha netinha Letícia


 Me poupe do tempo em que me vive
e faça como o suave vento que é livre...
    pois a  felicidade somente convive
          quando o silêncio do destino
        te fará  lembrar quando menino...
a vontade loucar de correr contra o vento..
  e sentirás na pele apenas o momento,
em que pensarás que o mundo lhe pertence
quando o tempo a correr, antes que pense..
e verás o vôo dos pássaros em debandada
  a lhe mostrar sua vida em total liberdade
    pelos campos dourados de sua cidade..!

                esta é a Felicidade..!

            -sentir-se livre como o Vento-
ao nascer das borboletas naquele momento..
           fazendo vibrar todo o Universo...
      como se resumisse num único verso
     onde o silêncio das luminosas Estrelas
também vibrassem com as borboletas de asas
                                                         / amarelas...

             e você ali...livre e feliz..!
       apenas porque o momento te quis
  
                 Livre como vento..!



Poemas feitos na Expedição do LAZER
                    e do SABER
19/04/2017 A 24/04/2017  - Cabo Frio-RJ
     



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/05/2017
Código do texto: T6007766
Classificação de conteúdo: seguro