Por ruas escuras minha alma passou
dentro de um sonho que não realizou
Por ruas escuras minha alma passou
mas sem medo enfrentou uma tempestade
que de repente na minha vida entrou.

Por ruas escuras minha alma passou
e correndo das brumas somente levou
Aquela noite tão longa e tão sem fim
e no fim do tunel te encontrou mais um 
        sonho realizou.

Pois era sonho e na rua escura não passou
e também dentro dela não te encontrou
Pois nada havia entre nós para realizar
         #foi meu melhor despertar.

Maria Eduarda
08/06/2017