madrugada neon

indo embora pela madrugada

escura, atrás de uma luz que

podia ser de neon – tudo tão bom,

tudo tão fresco, tudo tão som –,

antes que o dia clareasse e a

minha festa acabasse diante

da noção de responsabilidade

da luz radiante do sol, chegando

no trabalho, guardo o agasalho

e vejo o que tem pra fazer...

todo dia tem melancolia e a

alegria pra entrar no seu lugar,

chega a madrugada e nela a clorofila

vem na estrada de terra se espalhar,

existe uma melodia impalpável,

enxugo as mãos pra não me lambuzar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/06/2017
Código do texto: T6035150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.