ORGULHO NORDESTINO!

"Boa terra! Jamais negou a quem trabalha

O pão que mata a fome, o teto que agasalha."

(Olavo Bilac - 1865/1918)

ORGULHO NORDESTINO!

Minha terra é atração turística

Tem passeio de barco em Cunhaú

Artesanato feito por mão artística

Paradisíacas praias de norte a sul.

Terra que tem no sol cartão postal

Noites praieiras de brisa amena

Desponta ao leste a capital Natal,

Que num show, o luar rouba a cena.

Nesta cidade de formosura ingente

Onde o céu azulado é encantador

Num dia chove chuva copiosamente

No outro, surge um sol abrasador.

Em Ponta Negra, Genibapu, Redinha,

Recantos belos pro poeta inspirar

Versos pra se compor uma modinha

Acalanto pro coqueiral balançar.

No horizonte onde o mar se encerra

Por ufania eu vou lhes confessar

O melhor produto da minha terra,

Certamente é... todo povo potiguar!

25/02/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.