SENTIMENTO

Felicidade

Aquele sentimento

Que invade a alma.

Que é resultado da calma.

Agradecimento

Ao Deus da vida

Que caminha à frente

Apresentando a saída.

Esperança

De que na simplicidade

Haverá o melhor

Que move a humanidade.

Certeza

De que vence o bem

Que a vitória chega

Basta crer também.

Calma

Que é resultado da espera

Que carrega o espaço

E tudo supera.

Vitória

Que traz alegria

Que surpreende o coração

Que é supremacia.

De que Deus é maior

Sustenta a caminhada

E aponta o valor.

Firmeza

Agir na superação

Compreender que é estado

Ação e reação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/06/2017
Código do texto: T6035789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.