FESTAS JUNINAS

Juninas danças saudosas

com a pamonha e quentão,

subindo como um balão

clareando a escuridão

Do alto, junto às estrelas

pontilhadas no infinito,

Noites frias, aquecidas,

pela fogueira no chão

Meninos tempos

longe na imensidão,

atuais, relembrados,

na imaginação...