Enquanto rosas vermelhas e singelas..
Sorriem....

sob um céu azul e um sol que congela
reluzem...

numa  janela, minhas estrelas tão belas...
constroem..

o reflexo do coração que se  revela...
e traduzem..

as lembranças de um olhar que congela
na friagem...

 ..sob o frio intenso de um dia de inverno...
a imagem mais bela de um sorriso eterno!




Sítio Bom Jesus/Bacalhau. do País de
      Guarapiranga junho/2017
Na Janela, Sãozinha Lana e Dhara.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/07/2017
Código do texto: T6050738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.