PRA QUE CHORAR?

Bem crianças... Vamos responder a esta pergunta: CHORAR PRA QUE?...

Veja se está de acordo... Não vale a pena chorar...

Sorrir é a melhor terapia, até mesmo na dor..

um sorriso espanta qualquer lágrima e dor...

PRA QUE CHORAR?

Marcial Salaverry

Chorar por que?

A vida é bela...

A natureza florida...

passarinhos piando no jardim...

o sol brilha no horizonte...

a chuva cai lá fora...

a lua brilha no céu...

as estrelas também...

basta ter amor no coração...

e nessa situação,

pergunta-se: Chorar por que?

Se temos olhos para tudo ver...

mãos para tocar...

boca para falar...

e também beijar...

Chorar por que?

A vida é alegria...felicidade...

também alguma saudade...

mas tudo sem maldade...

e de boa qualidade...

Chorar por que?

É só saber viver...

saber amar...

saber gostar...

saber querer...

Por que chorar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2017
Código do texto: T6064459
Classificação de conteúdo: seguro