REALIZAÇÃO DE VIDA

A VIDA TEM SEUS APAGÕES

EXISTEM MOMENTOS

QUE DESEJAMOS, SONHAMOS

NADA ACONTECE

NUM EXATO MOMENTO

TUDO MUDA

AS REALIZAÇOES SE FAZEM

EXATAMENTE COMO DESEJAMOS

NOS VEMOS VIVENDO

EM PLENA REALIZAÇÃO

ISSO NOS FAZ OLHAR NO ESPELHO

NOSSO REFLEXO NOS DIZ

PARABÉNS! VOCÊ CHEGOU LÁ!