POESIA DE BERÇO

UMA GOTA DE LÁGRIMAS; UMA ARRITMIA INESPERADA AQUECENDO O CORAÇÃO;

UMA PAUSA; UM PENSAMENTO;

O QUE PARECIA IMPOSSÍVEL, COMEÇA A SE APRESENTAR E PEGAR FORMA INESPERADAMENTE;

AS MÃOS SE MOVIMENTAM COM HABILIDADE, COM A VELOCIDADE DA PSICOGRAFIA.

A CANETA É JOGADA DE LADO; MAIS UM GOLE DE VINHO É TOMADO;

CRESCE A SATISFAÇÃO QUE VEM ACOMPANHADA DE UM DEMORADO SORRISO.

ENTÃO; NESSE CENÁRIO TODO, NASCEM MAIS ALGUNS VERSOS;

DANDO VIDA A UMA POESIA.

LIVROS DO AUTOR: MINHAS VERDADES/ ESCREVER SEM FRONTEIRAS/ EU VOCÊ E A ESCRITA. EM SITES COMO: SARAIVA, CLUBE DOS AUTORES, LULU, LIVRORAMA, ETC.

VISITE MEU BLOG: (eupensopoesiasrs.blogspot.com.br)

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 17/08/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6086618
Classificação de conteúdo: seguro