NOSSOS SIGNOS COMBINAM

Nossos gostos coincidem,

Nossos sonhos se parecem,

Nossos desejos convergem,

Nossos "eus" se querem.

A Astrologia explica:

Nossos signos combinam.

São compatíveis entre si.

Hoje eu descobri.

Confesso que nunca me liguei nisso.

Nunca levei a Astrologia a sério.

Mas, agora,

Ignorá-la, eu me nego.

Até consultei nosso horóscopo.

Há um encontro marcado: o nosso!

E, a previsão para esta noite de inverno,

Apesar de fria, é de calor intenso,

Para ambos os signos.

Aproveitemos!

Jeronimo L. Madureira

18/08/2017.