NÃO IMPORTA A IDADE//
MULHER PROCURA A FELICIDADE//
ELA QUER É SER AMADA//
E POR TODOS BEM RESPEITADA//
MULHER TAMBÉM SABE AMAR//
COMO NINGUÉM SABE CUIDAR//
MULHER BRASILEIRA, TÃO FORTE//
MESMO PEQUENA EM SEU PORTE//
GOSTA DE TER SUA FAMÍLIA, LAR//
POIS TEM MUITA AMOR PARA DAR//
GOSTA DE VIVER EM PERFEITA ALEGRIA//
LUTANDO PELA PAZ E A HARMONIA//
GOSTA DE DANÇAR, E ATÉ BAILAR//
MULHER NUNCA PARA DE SONHAR//
LEVA NA FACE SEMPRE UM SORRISO//
ESTA ARMA QUE USA, O SEU RISO//
E NA ORAÇÃO, A SUA CONFIANÇA//
SUA MOTIVAÇÃO DE VIDA, ESPERANÇA//
A MULHER SÓ DESEJA SER FELIZ//
TER UM AMADO, UM LAR QUE CONDIZ//
COM SEUS SONHOS DE MÃE ZELOSA//
ESTAR PARA O AMADO SEMPRE CHEIROSA//
A MULHER TEM A FORÇA NO QUERER//
LEVA NA GARRA, APOSTA EM MERECER//
SERIA TÃO BOM SE NÃO HOUVESSE TRAIÇAO//
E CADA LAR FOSSE FEITO DE MOTIVAÇÃO//
A CONSTRUÇÃO COM MUITA PARCERIA//
DA FELICIDADE COM MUITA ALEGRIA
/////////////
UMA INTERAÇÃO PARA VOCÊ...MIGUEL CARQUEIJA

IMAGEM GOOGLE 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 18/08/2017
Código do texto: T6088053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.