ASSIM DIZ UMA ALMA FELIZ

ASSIM DIZ UMA ALMA FELIZ

Marcial Salaverry

A alma quando feliz

agradece quando recebe carinho...

e sabe quando diz,

da delícia de um beijinho.

Ser assim contemplada,

pode deixar a alma amolecida,

sendo por seu amor beijada,

ficando plenamente embevecida...

Carinhos de amor

é algo para não desprezar,

dá à vida mais calor,

despertando para amar...

Beijinhos com carinho,

docemente trocados

por carinhos com beijinho,

deixando os parceiros enamorados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2017
Código do texto: T6115703
Classificação de conteúdo: seguro