A BELEZA DA ALMA

A BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

A beleza da alma,

é a beleza que realmente conta.

Ela não precisa de regimes,

implantes, botox ou lipoaspiração..

Ela precisa apenas de bondade no coração...

Assim, temos que aprender a nos amar

exatamente como somos,

com todos os nossos cromossomos...

Alma não tem excesso de peso,

e assim, o que realmente importa,

é bem cultivar A BELEZA DA ALMA,

esquecendo toda a maldade,

praticando apenas a bondade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2017
Código do texto: T6117424
Classificação de conteúdo: seguro