Construir e reconstruir dias de felicidade....

Quero ler versos, não quero ouvir prantos!

Quero ver lindas poesias de encantos...

Passada a tempestade, vamos logo reconstruir

tudo que um vendaval triste veio destruir...

Vamos imaginar belezas do advir

E tudo que a mão e o amor podem construir...

Não seremos jamais...seres em lamentação

mas operários em trabalhando e entoando bela canção...

Ao nosso lado estarão nossas mulheres, filhos e lutadores

construiremos nossa casas e cidades e seus esplendores...

Posto que a fé , a força e a coragem nos imantará a alma

E na hora de nosso descanso teremos água limpa e calma...

Os obstáculos existem para serem vencidos e ultrapassados

venceremos, então, estes obstáculos...nem serão amanhã lembrados...

As dificuldades e todas as tristezas serão, então, distante passado!

Aqui será a Terra prometida, o lugar de felicidade ...o solo abençoado...