PÁSSARO NÃO IDENTIFICADO
Ysolda Cabral
 

Na minha janela o Céu e o Mar
de um azul límpido e plácido.

De repente, bem na hora do clique;
Um pássaro!...
Um pássaro não identificado.

Seria um pombo-correio?
Que notícias me traria?...
Em sorrisos e saudades, falaria?

Ou, uma oportunista e velha gaivota,
a espreita para depois contar lorotas?

Sorri agradecida pela foto.

**********

Praia de Candeias-PE
13. 10.2017 (sexta-feira treze)
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.  
www.fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a canção de fundo, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6141310


* Jamais pensei que ao chegar na janela para fotografar o dia, que está lindo por demais, fosse conseguir uma foto assim. Adorei!