NEM SEI O QUE DIZER

Nem sei o que dizer...

Você me deixou sem palavras.

Manifestou, publicamente,

Um sentimento puro e lindo: sua gratidão.

E, desde então, meu coração está sorrindo.

E, é um sorriso sincero,

Um sorriso que alimenta minh'alma,

Que me acalma.

Aprendi com um grande Mestre,

Que o Paraíso não precisa ser um local específico.

Na verdade, ele nasce, primeiro, dentro de nós.

Então, eu percebo que,

estar no Paraíso,

É estar com o coração pleno de gratidão e amor.

É assim que estou.

Só posso te agradecer e retribuir.

Como é bom sentir o que estou a sentir!

E, foi você que causou isso em mim.

Jeronimo L. Madureira

17/10/2017.