OLHEMOS PARA DENTRO DE NÓS MESMOS.

A prece em silencio

É remédio para nossa alma

Que entorpecida geme

Na dor da sua ansiedade.

Olhemos para dentro de nós mesmos

Para vermos o clarão da vida e sua pureza

Orvalhando o tempo com sua claridade

Iluminando o mundo com sua beleza

Respiremos como se a vida começasse agora

Agindo com leveza em busca do equilíbrio

Para mergulharmos de cabeça em nossa historia

Aureolada de sonhos com força o nosso espírito.

Vamos juntos escrever uma nova melodia

Envolver-nos sem medo em sua louca magia

Surfar sem medo nas ondas da plena alegria

Vibrando amando e gritando que somos felizes.