A Praça

Praça, linda praça

Praça que é de graça

De encontros e prantos

De sorrisos e encantos

Sutileza e amor.

As crianças brincam na praça

As famílias conversam na praça

Os namoros começam na praça

Os amigos se encontram na praça...

E o poeta ao passar pela praça

Contempla a agradável dinâmica desse lugar

Pega papel e caneta e começa a poetizar...

Salvador, 23 de outubro 2017.