O Roupão vinho

Eu te olhava

E esperava

Quando você passava.

Charmoso, bonito todo certinho

No seu roupão vinho

Um rapaz que encantava.

O tempo corria

Eu sempre o admirava

Mas não mais o desejava.

Nas mãos o mundo virou um celular

Onde todos se encontram num toque

Reencontro afetando meu sistema cardiovascular

Condutores passando eletricidade em choque.

............................................................................

Depois de tantos anos você apareceu

Com segredos e mistérios contidos

Que na época a timidez escondeu

Mas na memória continuam mantidos.

Falamos e descobrimos afinidades

Voltei para os meus 19 anos

E veio logo um leque de saudades

Regressando aos desejos insanos

Agora vamos nos reencontrar

Sentimentos não envelhecem

E não consigo mais me concentrar.

Coração pulsando descompensado

Delícia de ansiedade

Encontro com gosto de leite condensado.