SÓ EU E VOCÊ

Olhe pra mim!

Veja a minha felicidade!

Note o brilho dos meus olhos!

Eles expressam a verdade.

Ou, encoste seu ouvido no meu peito e ouça as batidas do meu coração,

aceleradas, desse jeito;

efeito da emoção.

Meus amigos já perceberam.

Alguns até comentaram:

"Você está radiante, Poeta Dançarino!"

Outros me perguntaram:

"O que está havendo contigo?"

Não que eu fosse um cara triste, muito pelo contrário.

Mas, de uns dias pra cá, meu contentamento está exagerado.

Pra ser mais exato, desde o sábado passado.

Só eu e você sabemos o porquê.

Jeronimo L. Madureira

15/11/2017.