FELICIDADE

FELICIDADE EXISTE

ESTÁ DENTRO DE MIM

ESTÁ DENTRO DE TI

NÃO VEM DE NINGUÉM

NÃO VAI PRA NINGUÉM

É PLANTINHA QUE NASCE DENTRO DO CORAÇÃO

SAI PELO OLHOS

ATRAVÉS DO BRILHO NO OLHAR

SAI PELA BOCA

ATRAVÉS DO SORRISO LEVE

SAI PELOS BRAÇOS

ATRAVÉS DO ABRAÇO

SAI PELO SEXO

ATRAVÉS DA APROXIMAÇÃO

FELICIDADE COMEÇA NA IMAGINAÇÃO

FELICIDADE É PLANTA RARA DE SE CULTIVAR

QUEM APRENDE

SÓ PODE NESSA VIDA GANHAR

COMO SE APRENDE?

VOCÊ VAI ME PERGUNTAR

ATRAVÉS DA DOR PERDOAR

ATRAVÉS DO AMOR GOTEJA

ATRAVÉS DA ACEITAÇÃO

ATRAVÉS DA RESPIRAÇÃO

FELICIDADE É COISA DE MALUCO

QUE RI ATOA

QUE FAZ POESIA

QUE IGNORA O CHATO

FOCA NO PRAZER DE VIVER

QUE SE PERMITE SÓ

PARA ESCOLHER SUA ALEGRIA

QUE SE PERMITE

FELICIDADE NASCE DA SEMENTE DA LIBERDADE