FLORESTA

CHEIRO DE UMIDADE

AR COM FRESCOR

SOL TENTANDO CHEGAR AO CHÃO SEM CONSEGUIR

QUEM MANDA NA FLORESTA SÃO AS ÁRVORES

ALTAS, BONITAS, IMPONENTES

FLORESTA

LUGAR DE MUITOS ANIMAIS

GRANDES, PEQUENOS, INVISÍVEIS

FLORES RARAS PELO CHÃO

CAPIM LIMÃO

CAPIM GORDURA

JACA

BROMÉLIAS

PEDRAS, MUITAS PEDRAS...

FLORESTA

LUGAR MÁGICO

LUGAR DE LOBO MAU

DE MENINA COM CHAPÉU VERMELHO

DE VELHAS SENDO ENGOLIDAS

DE BRUXAS

DE GNOMOS

FLORESTA

LUGAR DE CRESCER DA MINHA INFÂNCIA

SOU UMA MENINA DA FLORESTA URBANA

DAQUELAS QUE VIA UMA ÁRVORE IMENSA

OLHAVA PRA CIMA E SE ENTREGAVA PELA IMAGINAÇÃO

AINDA SOU ESSA MENINA NO MEIO DA FLORESTA

NEM PRECISA SER MUITO DENSA

FLORESTA LUGAR DE INTEGRAÇÃO COM AS BOAS ENERGIAS

FLORESTA LUGAR DE EXERCITAR O AMOR

LUGAR DE LAVAR A DOR

FLORESTA

LUGAR DE FLORESCER