Energia boa!

Passava eu, certo dia, por um caminho, ao relento,
Quando uma estranha energia me veio como por encanto.
Então tudo, de repente, tornou-se leve e repleto de paz,
Como um despertar silente que há muito não se via mais.

Sim, alguma coisa diferente contagiou aquele lugar,
Era agora um ambiente em que eu sempre desejei estar.
Até o agitado amanhecer quis fazer-se de mudo,
Diante de um doce renascer que ali, tomou conta de tudo.

Momentos de euforia, entusiasmo e intenso prazer
Vindos da misteriosa energia, abraçaram o meu viver.
Foi tão sublime este instante, coisa que se explica não.
Mas que iluminou o meu semblante até chegar ao coração.

Como entender algo encantador, que surgira do nada, a esmo?
Seria alento para uma dor, vindo, quem sabe, de mim mesmo?
Não. Foi um belo sorriso do porvir e logo tudo voltou ao seu normal:
- Bom dia! Tenho que seguir meu caminho! Não me leve a mal!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.