MEU CARINHO

Conectei o meu computador,

para poder namorar-te amor,

porém, não te encontrei aqui!

Então, fui ler as mensagens,

vendo as flores e as ramagens,

entendi tua paixão por mim!

Tens roubado este coração,

tal a persistência e a paixão,

que colocas em tuas acções!

Cuidas de mim com doçura,

teu amor tem tanta ternura,

tocas fundo minhas emoções!

Sempre desejei que chegasses,

na minha vida te instalasses,

companheiro, amigo, namorado!

Há muito tempo te pressinto,

mas agora finalmente, sinto,

este nosso desejo realizado!