É....Tudo

É o Dia que passa,

É a Moça que grita,

É a saudade que Mata,

É o Moço que Fita.

É o sonho que se faz,

É uma verdade que jaz,

É a tão sonhada Paz,

É um momento passado pra traz.

É teu Amor que vem,

É Meu coração que tem,

É quem não vive sem...

A tua presença que me faz bem !!!