Walkenes

Belo da tarde!

Se de tarde me vens

E me paras o olhar

Em segundos renova

A vontade de sonhar, de viver

Seus olhos verdes azulados

Traçam rotas desconhecidas

Incalculadas desproporções

De uma vida sem causa

De alguém que "causa"

Apaixonantes diálogos

Verdadeiros devaneios musicais

Diversos advérbios intensos

Desejos absurdos do imenso

Cordel, repente e de repente:

Simplicidade. Aquela que você tem.

Aquela que você faz.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 21/10/2008
Código do texto: T1240061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.