AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS DO RECANTO


Estou aqui para pedir desculpas a todos(as) amigos(as) deste maravilhoso Recanto.

Cheguei da minha viagem à Holanda e Alemanha com toda a vontade de vos visitar, postei um poema e nunca mais consegui aqui vir.

- Trazia um problema com o meu celular para resolver.
O meu celular em Amesterdão começou a enviar sózinho às 30 mensagens seguidas sem qualquer conteúdo, fazia chamadas para quem lhe apetecia, eu estava quase doida, no domingo tentei resolver o problema junto do meu servidor, mas depois de muita andança só hoje resolveram o problema depois de me terem feito comprar um celular novo que também trabalhava sózinho, rsrsrsrs

Não chegando este problema, hoje às 06,20h da manhã o meu banheiro parecia uma cachoeira, entrei em panico e fui ao 2º. andar pedir para desligaram a água.
Quando o dia amanheceu vi água na minha sala, então reparei que tinha uma parede completamente molhada e metade do tecto da sala...acreditem que chorei.
Só agora chegou o proprietário do apartamento e exigi-lhe que arranjasse o meu em 30 dias.

Com todos estes acontecimentos e as aulas que tenho de dar não consegui ainda vos agradecer todo o carinho e amizade que todos vocês me demonstram.

Peço muitas desculpas, penso que no domingo já poderei começar de novo.

BEIJINHOS PARA TODOS

SUSANA