Meus amigos

Hoje preciso falar...

Tanta gente à minha volta,

Alguns sempre estiveram comigo.

Recordo-os nos primeiros anos de vida.

Fazem parte de minha história.

Há aqueles que fui encontrando

Na caminhada que todos fazemos.

Estrada de luz e de trevas,

Mas sempre com companhia.

Pessoas que amo,

Longe ou perto,

Estão sempre em meu coração,

Fazendo-me sentir parte deste mundo.

E aí experimento

As mais diversas relações.

Parcerias que se formam,

Confidências que são feitas.

Vamos então nos conhecendo,

Formando uma corrente de amor.

Quisera um dia ter certeza

Da felicidade de todos eles.

Levanto uma prece a meu Deus,

Que sempre os abençoe,

Cada um em seus projetos,

E todos nas mãos do Senhor.