Nossa amizade

É como um vício de você

É nosso vício...

Foi tudo sem querer

E se tornou nosso querer...

Foi entrega de confiança

E foi junto o coração...

Foi entrega de palavras

E alma entregue nos foi...

E como irmãos somos hoje

Nosso mundo já não está vazil...

...E foi assim, é assim

Sempre e sempre mais com você:

É a nossa amizade.

Homenagem para Marcela Bittencourt Fagundes, grande escritora e amiga.