A amizade

Destino? Coincidência? Força da natureza?

Não sei ao certo

Fico me perguntando como ela foi acontecendo?

Assim sem imposição, sem intenção

Foi naturalmente acontecendo

Ela simplesmente surgiu,

E foi algo tão inocente e bonito

Sem maldades, sem interesses

Ela foi crescendo calma e lentamente

E o que era pequeno e frágil tornou-se grande e forte.

Duas pessoas se encontraram e tornaram-se quase uma

Pensando bem

Só pode haver algo maior por traz disso

Seria ignorância atribuir tal fato ao destino ou coisa parecida

Foi coisa Deus.

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 04/05/2011
Código do texto: T2948897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.