SENSATEZ

Agora me desvio

de caminhos tortuosos,

de palavras que proferem engano

e só causam dor.

traço um novo rumo,

me proponho a caminhar

entre pessoas que buscam

o valor de um ombro amigo.

uma palavra amiga

levanta a autoestima,

já uma boca fraudulenta

abate uma multidão,

por dentro

é um labirinto úmido

e sombrio.

o amigo corrigi

a quem quer bem,

quem estima-o

ouve.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 26/06/2011
Código do texto: T3058563
Classificação de conteúdo: seguro