Amigos?...

Amigos?...

Dei-me, a honra da tua amizade verdadeira,

e, de ouvir a tua voz branda e conselheira.

Para que os nossos dias sejam mais felizes,

como flores, fortes, desde as raízes...

E quando a primavera vier, em tempo firme,

Seremos como rosas...Seremos um time!...

Onde um cuida do outro, sem restrição,

Para que tudo venha e seja de coração.

E os dias, por certo chegarão sorrindo...

Saudando com fé, os momentos lindos,

Que certamente virão, nos abraçar...

E a vida mais bela, então, acontecerá.

Diante de tudo que nos proporcionará,

Esse voto, de confiança, voto de amar.

ValquiriaCordeiro