Siga em frente...

Quando o mundo diz:

Pare!!!

Siga em frente...

Tenha fé

Mostre a todos que mesmo quando

o mundo te diz não

Hávera sempre aquele alguem que

vai segurar na sua mão e dizer

Força eu estou do seu lado

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 19/11/2011
Código do texto: T3344955
Classificação de conteúdo: seguro