Heroico Sorriso

Seu corpo é mais que um paraíso

Ele é meu refúgio e esconderijo.

Nas noites frias faço dele meu abrigo,

Em pensamento viajo em suas curvas

Encaro meus fantasmas, mantendo a fé no seu heroico sorriso.

Encarar a realidade, meus medos, minhas fraquezas

É difícil, mas encará-los é preciso.

O seu corpo de mulher,

O seu sorriso de menina

Me mantém firme, ainda tenho fé

A esperança assim nos ensina

Aprendi com você, a base é o verdadeiro ombro amigo

Se o encanto um dia acabar, ainda me leve consigo.

Eu não minto, não finjo,

Mantenho minha personalidade

Buscando a felicidade.

No caminho podemos sangrar

Mas quando formos nos encontrar

Mantenha seu heroico sorriso.

Sobre Magno Oliveira

Magno Oliveira nasceu no dia 1º de Maio de 1992, na cidade de Santa Isabel, filhos de pais separados veio morar na cidade de Poá no ano 2000, onde vive até hoje com sua mãe, padrasto e seu irmão caçula. Em 2006 começou a fazer poesias e a partir de 2009 de forma profissional, tendo a poesia Amazônia publicada na primeira edição do Jornal Mídia Ambiental, no mesmo ano, com a poesia como vou parar de lhe amar? Participou de um concurso de poesias tendo recebido diploma de honra ao mérito por participação. No ano de 2010 criou com o radialista Bruno Martins o blog Folhetim Cultural o qual administra atualmente. Em 2011 participou do primeiro concurso Augusto dos Anjos, teve a poesia Heroico Sorriso selecionada e ela faz parte do livro Antologia Poética do 1º Concurso de Poesias Augusto dos Anjos.

O poeta Magno Oliveira colabora com 3 sites Recanto das Letras, Site de Poesias, site de Poesias On Line, aos sábados e domingos ás 6h00 da manhã posta sua coluna semanal no blog Folhetim Cultural chamada No Café da Manhã Com Poesia além do Linhas Curtas ao meio dia, já está em processo de trabalho seu primeiro livro de poesias, que deve ser lançado no 1º semestre de 2013.

Contato: folhetimcultural@hotmail.com ou oliveira_m_silva@hotmail.com

Twitter: @oliveirasmagno Telefone: 11 6190 3992

MAGNO OLIVEIRA
Enviado por MAGNO OLIVEIRA em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.