O efeito do CARINHO

O efeito do CARINHO

Quem não gosta de um afago?

De um beijo dado,

De um cheiro no pescoço

Um carinho no rosto?

Uma massagem nas mãos

Feitas de coração?

Quem não se alegra com um sorriso dado,

Por um erro perdoado?

Quando você chega perto

Eu me desperto.

Sentir seu calor

Me enche de amor.

No toque do seu abraço

Eu me acho

E me encontro com o prazer

Que faz minha vida ser

A mais feliz do universo.

Não se discute

O efeito do carinho

E quando recebo

Não me sinto mais sozinho.

Não importa de quem o recebo

Mas, como percebo

Por um gesto

Uma palavra

Uma ação.

Sem hipocrisia

Sem fingimentos

Com emoção.

Carinho seu

Carinho meu

Carinho de Deus