Sua Amizade

Sua amizade colore meus dias,

Filtra os meus sentimentos.

Aos poucos amadurecendo,

com suor e sofrimentos,

dos dias vividos, eu amanhecendo.

Sua existência os torna mais leves,

Sua presença os deixa mais serenos.

Sou muito grato pela fina lembrança,

Sinta-se abraçado pela minha saudade,

Por tudo mais, o respeito e a confiança.

Os momentos passados, a sinceridade.

Os teus olhos, sorrisos, sua claridade.

Os dias que ainda virão, sua lealdade.

Paulo Afonso Condé

Floripa, 31/07/2012

(Aos amigos Tita e Gabriel)