Amigos

O tempo passa,

a amizade fica.

Cada vez mais forte,

mais rica.

Do nosso ser é parte.

Fina como uma raiz

que se aprofunda,

nutrindo toda árvore.

Assim, vem as flores

e os bons frutos.

o que há de melhor no mundo,

A vida cheia de cores,

cheiros e sabores.

Minha gratidão,

pelo amor

e imenso carinho.

Paulo Afonso Condé

Floripa, 06/08/2012